Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В России зафиксирован новый случай жестокого избиения задержанного полицейскими

Очередной факт избиения полицейскими задержанного произошел в России. Правозащитники сообщили, что житель Нижнего Новгорода чуть не умел после травм, полученных в районном отделении МВД.

В сообщении, которое было размещено в четверг, 22 марта на сайте Комитета против пыток, говорится, что к ним за помощью обратился житель Нижнего Новгорода Дмитрий Крутов, которого по его словам жестоко избили полицейские.

12 февраля 2012 года он поссорился с супругой, и родственники вызвали полицию. Правоохранители доставили Дмитрия Крутова в отделение полиции №5, которое находится в Нижегородском районе города. В отделении задержанного избили, после чего мужчину поместили в камеру.

То того, как пострадавшего отпустили домой, ему стало плохо, он пару раз за ночь терял сознание. Утром следующего дня мама Дмитрия вызвала «скорую» и его госпитализировали в больницу №1, где мужчину срочно прооперировали. Во время операции Дмитрий Крутов перенес клиническую смерть, врачам с трудом удалось спасти ему жизнь. Из-за повреждения внутренних органов пострадавший потерял много крови. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции