Главная / Происшествия

Московская школьница перед суицидом призналась подруге в любви

Московская школьница 14-летняя Элина Понамарева за 15 минут до рокового шага позвонила своей лучшей подруге Лизе Дубовиковой и тихо прошептала в трубку: «Я тебя люблю».

По словам Лизы, девочки были лучшими подругами, и в тот вечер договорились, что Элина переночует у нее, но родители Элины были против, это могло послужить причиной самоубийства. По словам Лизы, это был уже не первая попытка суицида у подруги. Покончить с собой она пыталась несколько раз, по большей части - из-за проблем с родителями.

Напомним, трагедия произошла в среду вечером, 14-летняя Элина Понамарева после ссоры с родителями, выбросилась из окна своей комнаты, расположенной на 10-м этаже. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

В предсмертной записке, найденной на столе у девочки, Элина написала: «У Лизы есть Антон, она и без меня счастлива будет. А у Вас мама и папа, у меня нет слов. Влада, я тебя люблю». Влада - сестра погибшей, а Антон - лучший друг Лизы Дубовиковой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции