Главная / Происшествия

В Нижегородской области на свалке найдены три обезглавленных тела

В Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства гибели трех человек, чьи тела были обнаружены обезглавленными на свалке, сообщает ГУ МВД РФ по области.

Тела трех человек были обнаружены на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 и 21 марта. Бездомные, раздирая мусор, обнаружили тело мужчины без головы и конечностей, после чего они вызвали на место происшествия полицию.

В результате осмотра стражи порядка нашли еще одно обезглавленное тело мужчины, а спустя еще некоторое время третий расчлененный труп. У всех жертв отсутствовали головы и конечности. Следователи уже установили, что тела были привезены мусоровозом из Сормовского района Нижнего Новгорода. Личности погибших уже установлены, их головы пока не найдены. По предварительным данным, все трое были ранее судимыми жителями Сормовского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 части 1 и части 2 (убийство) УК РФ. Проводится расследование.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции