Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Полицейские в Оренбурге жестоко избили Сергея Иванова, отбив ему селезенку

Житель Оренбурга Сергей Иванов обратился в отделение Межрегионального комитета против пыток и заявил, что его избил сотрудник полиции. Об этом сообщает правозащитная организация во вторник.

По словам пострадавшего, в ночь на 14 марта он возвращался домой, когда к нему подъехала полицейская «Газель», из нее вышел правоохранитель и попросил предъявить документы. У мужчины их не оказалось и он предложил полицейским поехать к нему домой за паспортом, но как только мужчина сел в полицейскую машину, его начал избивать один из стражей порядка. После нескольких ударов по голове он потерял сознание, а очнулся уже в городской больнице №3.

В ГКБ имени Пирогова, куда позже госпитализировали пострадавшего, ему сделали операцию по удалению селезенки. По словам Иванова, к нему в больницу несколько раз в день приходят неизвестные и предлагают деньги, а взамен тот не должен рассказывать, что получил телесные повреждения от сотрудников полиции, а просто скажет, что его избили хулиганы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции