Главная / Политика

Proctor&Gamble не желает отвечать по счетам НТВ перед обществом

Компания-производитель моющих средств и предметов личной гигиены Proctor&Gamble распространила заявление, в котором говорится о том, что компания "уважает права граждан на свободу высказываний и выражения своей позиции". Таким образом в компании отреагировали на недавний призыв оппозиции у телецентра "Останкино" бойкотировать не только телекомпанию НТВ, но и товары компаний-рекламодателей.

"Сущность и контекст данного конфликта представляются нам сугубо политическими, а идея бойкота - давлением на компанию в надежде сделать "Проктер энд Гэмбл" инструментом для решения этого конфликта", - сказано на странице компании в Facebook.

Напоминаем, что в минувшее воскресенье у здания телецентра состоялся пикет оппозиции, в котором приняли участие до 1 тыс. человек. Акция была протестом против показа на НТВ фильма "Анатомия гнева", который в оппозиции считают лживым.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции