Главная / Культура

"Холостяк 2" Френсис Метью поцеловался с Женей Диордийчук и "выгнал" ее с проекта

В четверг, 15 марта на телеканале СТБ прошел второй эфир известного шоу «Холостяк 2» с принцем Френсисом Метью в «главной роли».

Во время второго эфира звезда Playboy поцеловала Френсиса, в результате чего все участницы ополчились против нее.

Ранее Евгения Диордийчук говорила, что пока еще не влюблена в принца Метью. Что бы узнать человека луче, ей надо с ним поцеловаться. Женя добавила, что первый поцелую она планирует на ближайшем свидании с Френсисом Метью. Участницы шоу «Холостяк 2» не восприняли всерьез слова соперницы.

Вскоре Френсис Метью пригласил на свидание Викторию Салову, Ольгу Винокурову, Татьяну Шаршакову и Евгению Диордийчук. Во время первого удобного случая, в винном погребе Женя спросила Френсиса о поцелуях, после чего произошли страстные объятия и тот самый страстный поцелуй. Сам принц не был в восторге от такого поступка, тем более на первых минутах свидания.

Когда свидание Метью и звезды «Плэйбой» закончилось, Евгения сразу решила похвастаться поцелуем своим конкуренткам, но не сначала не поверили. Когда же информация подтвердилась, то все 14 девушек ополчились против Диордийчук, но не долго…

На вручении роз холостяк Френсис Метью вручил розы всем участницам кроме Ольги Матко и Евгении Диордийчук.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции