Главная / Происшествия

Татьяна Догилева пострадала в стычке с застройщиками Большого Козихинского переулка

Актриса Татьяна Догилева получила травму во время стычки жителей Большого Козихинского переулка Москвы с представителями застройщика, который начал разбор здесь здания. По мнению Догилева, застройщики подделали согласие жильцов на осуществление стройки в их дворе.

"Тут огромное количество полиции, которая почему-то швыряет граждан, чтобы "Камазы" проехали, - рассказала с места событий Догилева.

"Мы стали вместе с депутатом муниципального собрания Сашей Андреевой препятствовать этому. Они стали нас пихать. Завязалась некая потасовка, вследствие чего я была уронена на грязный асфальт, где и осталась. Пока меня отпихивали, мне нанесли удар в скулу. Сейчас мы сидим под "КАМАЗом" на земле", - заявила она.

Впоследствии в департаменте культурного наследия Москвы заявили, что разбор здания в Большом Козихинском переулке в центре Москвы проводился на законных основаниях, дом не являлся памятником и никакой исторической ценности не представлял.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции