Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Девушке, которую изнасиловали и подожгли николаевские мажоры, ампутировали руку

18-летней Оксане Макар, которую в ночь с 9 на 10 марта изнасиловали и подожгли николаевские мажоры, ампутировали руку. По словам врачей, у девушки обожжено 55% тела, она находится в критическом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, трое подозреваемых в изнасиловании и попытке сжечь девушку арестованы по решению суда Николаева. Ареста подонков добилась общественность города, возмущенная тем, что сынков высокопоставленных чиновников отпустили.

Напомним, происшествие произошло в ночь с 9 по 10 марта. Двое жителей Николаева заманили в квартиру к своему другу 18-летнюю Оксану Макар, где поочередно изнасиловали ее. Девушка пригрозила заявить на насильников в милицию, после этого подонки решили убить Оксану. Один из подозреваемых начал ее душить, потом насильники вынесли ее на заброшенную стройку и подожгли.

Нашел полуживую девушку случайный прохожий. В тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу. Медики провели девушке несколько операций и ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции