Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Собчак обвинили в избиении журналистов Life News

Ксению Собчак и ее друзей оппозиционеров обвиняют в избиении журналистов портала Life News, инцидент произошел в ресторане Собчак "Твербуле", расположенном на Тверском бульваре в Москве.

В полицию Москвы поступило письмо от исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова, а также заявления от двух сотрудниц холдинга о том, что в ночь на 13 марта в ресторане "Твербуле" журналистки были избиты Ксенией Собчак, Ильей Яшиным и Анастасией Огневой. Со слов заявителей, Собчак, Яшин и Огнева причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту. Побои журналистов были зафиксированы в медучреждении.

Ксения Собчак, в свою очередь, прокомментировала инцидент на своей страничке в Twitter. "Треш. Только что нас пытались снимать лайф ньюз. Журналисты действовали как шпионы. Они пришли в ресторан с камерой и нагло снимали", - написала она.

Журналисты записали частный разговор Собчак и тех, кто в это время был с ней за столом, а потом отказались его стереть.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, по данному факту проводится проверка для установления всех обстоятельств происшедшего.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции