Главная / Происшествия

У следователей есть основания надеяться, что похищенная в Брянске девочка жива

Следователи надеются, что украденная в Брянске девятимесячная малышка жива, а также призывают похитителей добровольно вернуть ребенка.

«У следователей есть основания надеется, что ребенок жив. Поэтому обращаемся к лицам, у которых малышка. Наказание за похищение несовершеннолетнего карается УК РФ до 15 лет лишения свободы. Есть единственный способ его избежать – добровольно вернуть ребенка», - сообщает журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Он добавил, что в случае возвращения ребенка похитители в соответствии с примечанием к ст. 126 УК РФ освобождаются от уголовной ответственности.

Следствие работает с отцом ребенка. Изъяты образцы для сравнительного исследования, следы биологического происхождения и предметы, которые, возможно, смогут помочь раскрыть преступление.

Ранее мы сообщали, что коляска с 9-месячной девочкой пропала в воскресенье, 11 марта возле входа в зоомагазин, расположенный в доме №33 по улице Пушкина. Через некоторое время коляска была обнаружена в одном из подъездов жилого дома на этой же улице, но девочки там не было.

По поиски похищенного ребенка брошены силы 500 полицейских, им помогают медики и даже обычные граждане.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции