Главная / Культура

В Москве покончила с собой супруга актера Александра Пороховщикова

Жена известного российского актера Александра Пороховщикова найдена мертвой в своей квартире в Москве, 42-летняя Ирина Пороховщикова повесилась. Как сообщили в правоохранительных органах, тело женщины было найдено после звонка в полицию ее подруги, которая сообщила, что Ирина позвонила ей и сказала, что собирается совершить самоубийство, переживая из-за болезни мужа. Квартиру вскрывали сотрудники МЧС. Рядом с телом Ирины была обнаружена предсмертная записка, в которой она просит никого не винить в ее смерти. В больницу 73-летний актер попал с гангреной ноги, которая развилась на фоне сахарного диабета. Затем Пороховщиков получил воспаление лёгких, у него случился сердечный приступ и позже инсульт.

Народному артисту России, актеру, режиссеру и продюсеру Александр Пороховщиков исполнилось 31 января 73 года. Он сыграл в 70 кинокартинах. Самые популярные из них: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Гори, гори, моя звезда», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Тридцатого уничтожить», «Следствие ведут знатоки».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции