Главная / Общество

Моника Белуччи рассказала, как остаться сексуальной

Александр Алексеенко
23 октября 2015
110

Актриса итальянского происхождения Моника Белуччи сыграет в новом фильме о похождениях спецагента 007 Джеймса Бонда «Спектр» его девушку. При этом эксперты уже поспешили отметить тот факт, что за всё время существования «Бондианы» Белуччи станет самой возрастной подружкой разведчика британских спецслужб. В частности, сообщается, что Дэниелу Крейгу, который будет сниматься в роли Бонда, всего 47 лет и он на четыре года моложе своей визави.

Между тем, как сообщают таблоидные издания, данный факт актрису совершенно не смущает. Ведь, несмотря на свой возраст, Моника выглядит просто сногсшибательно, и её внешности могут позавидовать актрисы, куда моложе. При этом итальянка отмечает, что никогда не зацикливалась на собственной внешности и, тем более, не помешана на различных диетах, позволяющих контролировать вес. В частности, Белуччи всегда любила шоколад и пасту и никогда не посещала тренажёрные залы и фитнесс клубы – сообщают западные СМИ, ссылаясь на слова самой актрисы.

Как уже не раз заявляла Моника, сексуальность человека не имеет ничего общего с его возрастом. А это значит, что всё зависит от того, что именно в его голове и в его воображении. И, когда речь заходит о сексуальности, любви и взаимном притяжении, то количество прожитых лет должно попросту уходить на задний план – цитирует Белуччи британское издание The Mirror.

Как бы то ни было, но Белуччи весьма удивило предложение сняться в фильме про Бонда, причём, в роли его девушки. Ведь она полагала, что ей предложат роль босса 007, но никак не его подружки. Однако теперь актриса считает, что приглашение её именно на эту роль говорит о том, что современный кинематограф созрел для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на зрелых женщин.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции