Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Политика
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Силовики трижды пытались задержать подозреваемых в убийстве Немцова - СМИ

24 августа 2015
88

Отечественные информагентства, ссылаясь на источник, близкий к правоохранительным органам, сообщают, что российские силовики трижды пытались задержать Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, и трижды их попытки не увенчались успехом. Между тем, причины, по которым операции силовиков не принесли результата, источник не уточняет, сообщает портал РБК. Хотя, стало известно, что, наравне с подготовкой операций по задержанию подозреваемых, Следственный комитет РФ рассматривал возможность заочного вынесения обвинения, а также объявление их в федеральный розыск.

Исходя из этого, можно предположить, что Следственный комитет изначально располагал некой информацией о том, что задержать Геремеева и Мухудинова силовикам не удастся. С другой стороны, как заявил источник, процессуальный статус ни одного, ни второго фигуранта дела о громком политическом убийстве пока ещё не определён. Правда, данный факт не является основополагающим, и Геремеева с Мухудиновым могут объявить в федеральный розыск без предварительного предъявления обвинения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции