Главная / Политика

Россияне массово уходят из Facebook

Молодежное политическое движение  «Молодая гвардия «Единой России» намерена бороться с экстремистскими движениями в социальных сетях. Обратив внимание на то, что в популярной сети Facebook, были группы, которые в своих постах, явно призывали граждан к противоправным и экстремистским деяниям.

После того, как множество раз, были отправлены жалобы на эти группы в службу поддержки мессенджера, ответа на них не последовало. Это и подтолкнуло молодых «Единороссов» написать, напрямую главе компании  Марку Цукербергу.

В письме была описана ситуация, суть жалобы, а также просьба, чтобы Цукерберг разобрался с работой своих сотрудников, которые работают в службе поддержки. Кроме того именно «Молодая гвардия» разработала не хитрое приложение, благодаря которому можно проще удалить свой аккаунт из Facebook. И, к слову, уже за первые сутки после запуска ресурса, 5 тысяч человек, незамедлительно поспешили воспользоваться такой возможностью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции