Главная / Это интересно

Навигатор заговорил голосом Шварценеггера

Популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер стал голосом нового социального навигатора Waze. Бывший губернатор Калифорнии, теперь будет давать рекомендации пользователям, как им лучше продолжить свой маршрут.

В Интернете появился ролик того, как записывалась озвучка для нового навигатора. В ней видно, как произносил стандартные фразы «вперед», «назад», «налево» и т.д., главный Терминатор всех времен и народов. К тому же, навигаторы Waze будут произносить фразы, по которым Шварценеггера  узнают в любой точке мира, легендарные "I'll be back" ("Я вернусь") и "Hasta la vista, baby" ("Прощай, детка!").

Сам актер признается, что давно хотел сделать, что-то подобное, и рад, что ему выпала такая возможность: «Терминатор – это лучшая машина, чтобы помогать пользователям Waze добраться из одной точки в другую. Я рад, что мне выпала честь принести свой трогательный австрийский акцент в автомобили миллионов человек по всему миру».

К тому же, такое нововведение стало своеобразным подарком для всех, кто является поклонниками фильма «Терминатор».  А уже совсем скоро, 1 июля, состоится премьера очередной части легендарного боевика «Терминатор: Генезис». 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции