Главная / Экономика

Ответственный подход к выбору брокера

Те трейдеры, которые давно и успешно работают на форекс, теперь уже и не помнят, как они искали своего брокера. А вот тем, кто только начинает восхождение к вершинам финансового благополучия, в этом вопросе ещё предстоит разбираться. И дело здесь в том, что от выбора правильной компании и будет в итоге зависеть ваша успешная деятельность в качестве трейдера. Поэтому, приступая к поискам своего брокера, нужно основываться на двух факторах, которые можно назвать определяющими. И в первую очередь нужно смотреть на качество его работы и на его репутацию. Ведь эти два показателя весьма прочно связаны между собой и оказывают на прибыльность трейдера самое непосредственное воздействие. И в данном случае на сайте http://www.ratingfx.com/ru/ имеется сводная таблица рейтинга форекс брокеров, используя которую можно будет понять, какую репутацию имеет та или иная компания.

Если говорить о качестве предоставляемых брокером услуг, то здесь речь ведётся непосредственно об исполнении ордеров, о времени вывода и ввода средств, о качестве обратной связи и техподдержке, а также о прочих нюансах, которые оказывают непосредственное воздействие на прибыльность трейдера. Ведь только на проскальзывании можно терять десятки процентов прибыли с каждой сделки, а некачественное исполнение ордеров может в значительной степени снизить активность торговли. Так, если каждая сделка будет исполняться хуже хотя бы на один пункт, то с тысячи сделок вы будете терять уже тысячу п.п. И если вы знаете, сколько сделок вы совершаете ежедневно, то будет довольно просто посчитать, сколько вы потеряете в течение года.

В качестве второго фактора, по которому стоит выбирать брокера, выступают торговые условия, предлагаемые компанией. Конечно, на первый взгляд могут показаться несущественными такие показатели, как спред, своп или комиссии, но именно на этих издержках теряются довольно серьёзные деньги. Если рассматривать в качестве брокера InstaForex отзывы о котором можно прочесть на сайте ratingfx.com, то становится очевидным, что свои услуги предлагает достаточно известная компания, которая дорожит своей репутацией и поэтому даже не пытается заработать на рядовых трейдерах сверх того, что положено по договору о предоставлении услуг в качестве форекс брокера. К тому же, ИнстаФорекс весьма щепетильно относится и к таким мелочам, как поддержка, программное обеспечение и безопасность, которые также могут нести с собой достаточно серьёзные риски утраты инвестиционных средств.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции