Главная / Общество

Журнал Time включил Навального в ТОП-30 самых популярных блогеров

Американский журнал Time задался вопрос, кто из людей, имеющих авторитет среди интернет пользователей, является самым влиятельным. Чтобы выяснить это, издательство смотрело на такие показатели, как численность людей, которые читают аккаунт известной личности, сколько людей в течении дня читает новости об этих людях либо их посты, а так же насколько популярны новости с участием того или иного человека.

Оказалось, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный вошел в 30 самых влиятельных людей в сети, на ровне с президентом США Бараком Обамой. Представитель издания заметили, что некоторые посты, которые опубликовал Навальный на своей странице в соцсети, читали по 1 млн человек в день. А это внушительный показатель. То, что навальный попал в этот рейтинг, в Time прокомментировали достаточно просто: «Пока у него есть доступ в интернет, он будет источником постоянного раздражения Путина — и силой в российской политике».

Сам же Алексей, который только вышел на свободу из следственного изолятора, был удивлен такой новостью, и в качестве комментария, отшутился: «О, оказывается мы с Джастином Бибером вошли в "30 влиятельных людей в интернете". Жалко раньше не знал - повеселил бы спецприемник новостью».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции