Главная / Происшествия

Автомобиль Волочковой обстреляли из «травматики»

Александр Алексеенко
28 февраля 2015
80

22 февраля в Москве чуть не пострадала Анастасия Волочкова, сообщают СМИ. В районе Лианозово был обстрелян ее автомобиль, вероятнее всего, из травматического пистолета. Балерина пока не хочет привлекать особого внимания публики к случившемуся, выложив лишь скромное сообщение в твиттере об этом. Скорее всего, никакого большого шума не случилось из-за того, что Волочкову попросила не поднимать скандал полиция.

Случилось все ночью. Перед обстрелом Волочкова поздно вернулась домой и припарковала свой автомобиль. Всю ночь она ничего подозрительного не слышала, однако, наутро она вышла к своему автомобилю и обнаружила на всех стеклах машины следы от пуль. Как комментирует полиция, скорее всего, это был травматический пистолет или же шило.

Несмотря на то что Волочкова слишком испугалась, некоторым СМИ она все-таки предоставила свои комментарии. По ее словам, сейчас она переживает жуткий стресс, понимая, что ее жизнь в опасности. Еще большего ужаса добавило то, что случилось в Прощеное Воскресенье. Волочкова заявляет, что отходить от шока ей предстоит довольно долго.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции