Главная / Экономика

Подводной лодке из Индии продлят жизнь в Северодвинске

Александр Алексеенко
19 августа 2014
76

Подводной лодке из Индии продлят жизнь в Северодвинске.

ОАО «Центр судоремонта «Звездочка», расположенный в Северодвинске, займется ремонтом и модернизацией подводной лодки «Синдукесари».

Судно принадлежит ВМС Индии, и представляет собой дизель-электрическую подводную лодку. В начале текущего месяца российские специалисты обследовали подлодку для составления плана работ, который позже станет основой будущего российско-индийского контракта.

Корабль построили на Ленинградском адмиралтейском объединении в 1988г. 14 лет назад «Синдукесари» уже модернизировали на предприятии-производителе. Сейчас пришло время либо списать судно, либо провести очередную модернизацию с ремонтом. В Индии приняли решение продлить ей жизнь.

При составлении контракта у сторон могут возникнуть сложности из-за того, что компания попала в санкционный список. Поэтому сейчас разрабатывается  такой документ, который сможет предусмотреть все неожиданности от третьих лиц.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции