Главная / Культура

Басков, Киркоров и Моисеев не отказывались выступать в Крыму

Александр Алексеенко
17 августа 2014
99

Басков, Киркоров и Моисеев не отказывались выступать в Крыму.

В Крыму открылась «Детская новая волна». На мероприятие, вопреки слухам, приехали Филипп Киркоров и Николай Басков. Басков заявил представителям СМИ, что вся та информация, которая появилась ранее об отказе выступать в Крыму, это ничто иное, как провокация. У певца не было запланировано ни одного концерта, которые он якобы отменил. В Крыму певец не выступал уже четыре года. И на детский конкурс приехал всего лишь в качестве гостя. Также он подчеркнул, что вне политики и радость детей для него важнее.

Киркоров также опроверг информацию, подчеркнув, что уже сейчас прибыл в Крым на «Детскую новую волну»  и с выступлением в одном из ночных клубов Крыма. Он также подчеркнул, что в силах артистов сейчас делать все, чтобы снова сдружить Россию и Украину, поскольку у большинства артистов семьи интернациональные.

Борис Моисеев заявил, что в Крыму не поедет по причине того, что на ближайший год он не входит в его гастрольный график.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции