Главная / Общество

Хакеры взломали переписку Коломойского и теперь знают, кто сбил Боинг

Александр Алексеенко
11 августа 2014
86

Хакеры взломали переписку Коломойского и теперь знают, кто сбил Боинг.

Хакерская организация «Кибер-Беркут» взломала переписку на аккаунте Святослава Олейника. Он является помощником губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Весь архив обнародовали для всеобщего изучения. Из переписки удалось узнать о рейдерских планах чиновников, об обсуждении проведения АТО. Но самая важная информация-это переписка на тему : «Боинг». Хакеры уверяют, что вся переписка истинная. Для подтверждения они выложили скриншоты. Хотя специалистам их подделать не составляет сложности.  Переписка доказывает причастность украинской стороны к сбитому самолету «Боинг».

Сложно судить, является ли это правдой. Все официальные эксперты пока не дают вразумительных ответов, кто же виноват. Нет информации по допросам диспетчеров, нет информации о черных ящиках. Остается ждать, чем же закончится официальное расследование падения самолета. Хочется надеяться, что следователи учтут все факты при изучении материалов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции