Главная / Экономика

Бедные туристы «Лабиринта» стали за границей бомжами

Александр Алексеенко
03 августа 2014
91

Сегодня выяснилось, что туристический бизнес испытывает серьёзные проблемы. Сотни и тысячи отдыхающих не могут вернуться в Россию, застряв в зарубежных аэропортах. Главные трудности возникли у тех, за кого не заплатила фирма «Идеал-тур». В результате чего отменились десятки запланированных рейсов домой.

Через несколько часов после банкротства «Идеал-тура» компания «Лабиринт» также заявила о своём уходе из турбизнеса. Последняя компания оказалась третьей по счёту, кто обанкротился в разгар «горячего» сезона. И это несмотря на то, что «Лабиринт» целых 20 лет на рынке.

Представители туристической фирмы: «В настоящее время нужно просто подождать, когда на сайте появится список документов для обращения в страховые компании». Только вот большой вопрос - будет ли эта страховая компания выплачивать бедным туристам деньги, ведь на неё уже «повесили» долги «Невы». А это значит одно: денег на всех пострадавших не хватит.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции