Главная / Политика

Владимир Путин готов к контратаке

До сегодняшнего дня все политики России смеялись над тем, какие санкции вводит Европа в отношении России. Ведь это не зря, замораживание счетов и запрет на въезд для отдельных лиц можно сравнить с комариными укусами для РФ. Теперь же ситуация усугубляется, Европа начинает использовать «тяжелую артиллерию» и пытается вынудить Москву оставить Украину в покое. 
В России политический конфликт сравнивают с борьбой добра и зла. Если же Путин поддастся давлению санкций, то жители РФ оценят этот как слабость. Для президента это будет сравнимо с политическим самоубийством. Поэтому очень скоро Путин начнет действовать и нанесет ответный удар. Ожидается, что президент России сделает Западу очень больно. Вполне может быть, что будут перекрыты поставки нефти и газа или же будут введены санкции в отношении европейских и американских компаний, которые работают на территории России.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции