Главная / Политика

Аваков «сшил дело» против Сергея Миронова

Украинское МВД завело уголовное дело на Сергея Миронова, главу партии «Справедливая Россия». Политик обвиняется  в оказании помощи ополченцам на востоке страны.

Представители МВД установили, что на сайте партии было размещено официальное письмо руководителя ЛНР – Валерия Болотова, адресованное лично Миронову. В письме Болотов благодарит российского политика за оказание финансовой поддержки народной республике. Именно этот факт, по мнению украинцев, указывает на совершение Мироновым уголовного преступления, основные действия которого направлены на: изменение границ территории Украины, нарушение порядка.

В настоящее время Следственное управление украинского министерства принимает меры в отношении Сергея Миронова. Если указанное лицо не явится по требованию СК Украины, то его принудительным образом сопроводят к назначенному властями месту вызова. Предварительно, Миронову будет вынесен приговор по содержанию под стражей либо объявлению в розыск.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции