Главная / Это интересно

Спортивный седан отечественного автопрома

Одной из наиболее удачных моделей, которые когда либо выпускались АвтоВАЗом, по мнению потребителей, считается ВАЗ 2115. Выполненный с конструкцией кузова типа спортивный седан, этот автомобиль полюбился отечественным автолюбителям. Прежде всего, этому конечно способствует цена, хотя покупка нового автомобиля, в последнее время, все реже по карману нашим соотечественникам. Исправить положение можно, купив ВАЗ 2115 в хорошем состоянии на вторичном рынке. Большинство популярных интернет-площадок готовы предложить свой ресурс для встречи продавцов и покупателей. Здесь представлены лучшие актуальные предложения в Санкт-Петербурге и других регионах нашей страны. Для модели ВАЗ 2115 за достаточно короткий промежуток времени можно найти самые привлекательные соотношение - цены и качества. А для того, чтобы не приобрести кота в мешке, обязательно воспользуйтесь советами опытных продавцов и покупателей, прочитайте отзывы в интернете и изучите рекомендации.

  • Никогда не занимайтесь таким ответственным делом в одиночку. Всегда найдутся желающие вас обмануть. Поэтому минимизируйте свои финансовые риски самостоятельно.

  • Найдите человека, который разбирается в автомобилях и готов поддержать вас, поехав на встречу с продавцом.

  • При встрече - не упускайте ни одной возможности заглянуть во все уголки автомобиля, даже самые труднодоступные, при этом, используйте специально оборудованные, освещенные площадки со смотровой ямой. Вот здесь вам и пригодится помощник, который с вашей помощью сможет оценить сбалансированность работы всех механизмов.

  • Обязательно - найдите возможность сделать на автомобиле пробный тест-драйв. Это позволит вам получить наиболее полную информацию о транспортном средстве. Помните, что продавец покажет вам только достоинства, деликатно умолчав о недостатках.

  • Одна из самых дорогих деталей машины — кузов. Его замена, влетит вам в копеечку, поэтому наиболее внимательно осмотрите его, оценив придирчиво техническое состояние.

  • При найденных недостатках, если они для вас не критичны, активно торгуйтесь. Это поможет вам сэкономить определенную сумму, которую впоследствии сможете вложить в ремонт.

  • ВАЗ 2115 – это настоящий фаворит вторичного рынка. Его цена колеблется в пределах от 13000 до 325000 рублей. Сегодня к продажам б/у автомобилей активно подключились и крупные автосалоны, в докризисное время игнорировавшие этот сегмент рынка. Для многих покупателей, больше доверяющим профессиональным менеджерам и оценщикам, такой поворот событий, оказался очень кстати. А для автосалонов, где уровень продаж новых автомобилей значительно снизился, такое положение дел является хорошим дополнительным финансовым поступлением. От подобного сотрудничества, в конечном итоге, выигрывают все участники рынка.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции