Главная / Технологии

Преимущества массажного кресла National EC-380

Японская компания National, всему миру известная высоким качеством своей продукции, представляет фантастическое кресло для массажа National EC-380 d.
Купить кресло National EC-380 d – это значит воспользоваться реальной возможностью, чтобы испытать на себе чувство невесомости. Уникальной особенностью этой модели стала разработка Zero-G, делающая доступной для всех желающих «нулевую гравитацию». Благодаря воздушным подушкам и особенному расположению тела удаётся сломать все законы притяжения, расслабиться и полностью освободиться от всех проблем.
При разработке этого оборудования учитывалась анатомия человеческого тела, поэтому массажное воздействие проводится на биологически активные точки, что способствует снятию чувства усталости и максимальному оздоровлению. Благодаря системе Touch Down кресло автоматически подстраивается под параметры человека. Для более удобного пользования можно изменить угол наклона спинки кресла от положения «сидя» до положения «лёжа». Из 352 возможных комбинаций массажа не составит труда подобрать индивидуальный вариант для любого человека.
Для более удобного использования массажного кресла существует функция прерывания: при необходимости прервать сеанс массажа нужно только нажать кнопку «Пауза». Продолжительность сеанса можно выбрать и выставить самостоятельно – доступны интервалы в 5, 10, 15, 20, 25, 30 минут.
Массажное кресло National EC-380 d имеет пять автоматических и три полуавтоматических программы. Режим Relax даст возможность расслабиться и отдохнуть, Healthcare максимально позаботится о самочувствии и здоровье, Circulation выполнит круговой массаж тела, Smart сделает интенсивный массаж и осторожно вытянет спину, а DEMO покажет все возможности кресла. Кресло также способно оказывать воздушно-компрессионное воздействие и проделать массаж всей спины или только поясничной части, нижней части тела, размять мышцы и стимулировать кровообращение.
Если нет необходимости в массаже всего тела, то можно воспользоваться полуавтоматическим режимом и настроить прибор на работу с определённой зоной, например, ногами, поясницей.
Конечно, стоимость массажных кресел National достаточно высокая, но ведь собственное здоровье требует определённых вложений, а профилактика всегда лучше, чем лечение. На сайте nationalrus.ru можно посмотреть подробное описание этого, а также других массажных кресел и выбрать себе самый подходящий вариант.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции