Главная / Это интересно

Чем поможет лунный календарь?

Смена лунных фаз воздействует на все живое на планете, включая человека. Во многих случаях внезапная раздражительность, агрессия, головные боли, чувствительность и другие эмоциональные всплески вызваны Луной. Каким образом можно защитить себя от отрицательного влияния этого небесного тела и применять его силу себе на пользу?

Чтобы подстроиться под лунные фазы, можно использовать лунный календарь, который можно посмотреть по этой ссылке. Благодаря этому календарю появляется возможность подбирать благоприятные дни для похода в парикмахерскую, совершения покупок, поездки в другой город или страну и т.д. Но если нет возможности сверяться с календарем лунных фаз, что делать в таком случае? Следует руководствоваться знанием свойств полнолуния, новолуния, растущей и убывающей Луны.

Как вести себя во время растущей Луны?

Самым благоприятным временем для начинаний и принятия решений является период растущей Луны. В этот отрезок времени можно проводить деловые встречи, совершать покупки, отправляться в путешествие и планировать мероприятия. В это время человек бодр и активен. Такой всплеск энергии рекомендуется применять для воплощения самых значительных целей.

В период растущей Луны не советуется садиться на диету и бросать вредные привычки. Поскольку Луна растет, человеку трудно будет что-то бросить или от чего-то отказаться.

Каким образом полнолуние воздействует на человека?

В этот период силы, накопленные человеком, могут выплеснуться наружу. В это время люди подвержены эмоциям, раздражительности и агрессии. В полнолуние у человека наблюдается быстрая смена настроения. Не рекомендуется в этот день ругаться, покупать дорогие вещи и принимать важные решения. Не следует совершать поступков, руководствуясь своими чувствами и эмоциями.

В полнолуние лучше посвятить время очищению своего организма. Кроме того, рекомендуется заняться своей внешностью. Творческие люди в момент полнолуния могут создать произведение искусства.

Что можно и что нельзя делать на убывающей Луне?

В этот период у человека заметно снижается активность, все процессы в его организме осуществляются медленнее, чем обычно. В этот отрезок времени не советуется нагружать организм калорийной и жирной пищей, а также совершать физическую нагрузку.

В данный период лучше отвести время для дел, которые не требуют особых усилий. Помимо этого, убывающая Луна подходит для диет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции