Главная / Технологии

Шойгу привёл Тейковскую дивизию в полную боеготовность

Представители Министерства обороны сообщили: Тейковский дивизион с ПГРК «Ярс» выдвинулся на полевые позиции для несения боевого дежурства.

Сегодня, 23 июля, данный дивизион был проинспектирован министром обороны – Сергеем Шойгу. Он лично прибыл проверить действия пусковой установки «Ярс» по свёртыванию на полевой стартовой позиции.

Отведённое время на «укладку» комплекса Шойгу оценил как «очень хорошее». Министру также было доложено о том, что полк находится постоянно в боевой готовности. В составе полка находятся 9 пусковых установок. Ни у одного нет задержек к пуску.

Сергей Шойгу отметил отличное состояние инфраструктуры полка. В Тейковской дивизии абсолютно все полки перевооружены на новые ПГРК, доведены по личному составу до полного штата. Сейчас дивизия дежурит с помощью двух ракетных полков «Тополь-М», двух ракетных полков «Ярс». Почти весь личный состав дивизии – служащие по контракту военные.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции