Главная / Это интересно

Ценовые диапазоны роботов-пылесосов

Выбирать робот пылесос проще всего ориентируясь на ценовом диапазоне. Однако он несет в себе некоторые трудности, которые главным образом основаны на человеческой психике, например, есть устройство, которое подходит Вам по всем параметрам, включая цену, но не сделав окончательный выбор Вы замечаете еще одну модель схожего прибора, стоящую чуть дороже, но при этом имеющую более продвинутый функционал. Не сложно догадаться, в пользу какого устройства Вы сделаете свой выбор. Чтобы понять, о чем в статье идет речь, рекомендуем посетить интернет-магазин роботов пылесосов. Разберем основные ценовые диапазоны.

До 12 тысяч рублей – роботы для энтузиастов или же аскетов («а давайте наклеим ему сбоку несколько тряпок?»), дело в том, что качеству очистки помещений, да и самому устройству, мало кто обрадуется. А причина вот в чем: производитель, ради снижения стоимости своей продукции, вынужден экономить буквально на всем – от щеточек, до вычислительных мощностей. И, пожалуй, в данном случае есть только одно преимущество – цена. А о недостатках и говорить нечего.
От 12 тысяч до 20 тысяч – в этот диапазон входят все недорогие модели данных устройств. Качество их работы намного лучше, нежели в случае с предыдущими моделями, да и недостатков заметно меньше. Несмотря незначительное отличие в цене, выбор в данном случае достаточно разнообразен – можно встретить бюджетные модели известных брендов. Из функциональных возможностей стоит отметить средний заряд батареи, небольшой набор функциональных возможностей, небольшое количество дополнительных блоков, входящих в комплект и достаточно примитивный алгоритм работы. Как правило, в таких роботах имеются датчики перепада высоты, пыли и качественный амортизирующий бампер.
20 – 25 тысяч рублей – это, пожалуй, самый средний ценовой диапазон. В отличие от более экономных моделей, устройства входящие в этот диапазон оснащаются более продвинутым интеллектом и большим количеством функций. Также довольно часто попадаются модели, оснащенные новейшей системой ориентирования в пространстве.
25 тысяч и выше – выбирать в этом случае будет просто, ведь моделей относящихся к представителям этого ценового сегмента мало. А объясняется это все довольно просто – количество людей, способных приобрести подобные приборы, очень мало. Отличительные особенности этих устройств кроются в дизайне и в некоторых особо интересных новинках. Во всем остальном данные приборы мало чем отличаются от средне ценовой категории.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции