Главная / Политика

Россия запретила ненавистному Морану появляться в стране

Власти России запретили въезжать на территорию страны Джеймсу Морану – члену палаты представителей американского Конгресса.

Александр Лукашевич из российского ведомства объяснил это следующим: «Морана решили занести в «чёрный» список после того, как Америка без всяких предупреждений в области правоохранительных органов Вашингтона внесла туда же Адама Делихманова – депутата ГД РФ».

Кроме этого, Моран не в первый раз обвинен в финансовых махинациях, которых он каждый раз ловко избегает. Также конгрессмен неоднократно нелестно выражался в сторону России, и такой информации можно много найти на просторах интернета.

Во время присоединения Крыма Джеймс Моран состоял в числе 5 политиков, которые подписали документ с требованием к Пентагону признать недействительной сделку о покупке российских вертолётов у «Рособронэксорта».

Помимо Морана въезд в Россию запрещён ещё 11 американцам, которые являются причастными к издевательствам над заключенными «Гуантанамо», «Абу-Грейб».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции