Главная / Технологии

Facebook создал специальный сервис для знаменитостей

Фейсбук запустил работу нового сервиса Mentions специально для публичных людей и знаменитостей. Он поможет им общаться с фанатами и отслеживать, насколько популярных их записи.

В компании говорят: «Около 800 миллионов людей подписаны на новости знаменитостей в социальной сети. И вот как раз общение с актёрами, музыкантами, спортсменами, политиками – неотъемлемая часть работы сервиса». Новоиспечённый раздел для Айфона предназначен только публичных людей, главной задачей которых является общение и широкой аудиторией.

Юзер Facebook Mentions сможет также отслеживать записи других участников сети с использованием своего имени либо принять участие в разговоре. Кроме этого, знаменитость сможет следить за перепубликацией своих постов, видео или фото.

Главная фишка нового сервиса – сессия ответов и вопросов с фанатами в реальном времени. Сегодня Mentions доступен только для жителей Соединённых Штатов. Однако совсем скоро, в течение ближайших месяцев, руководство социальной сети запустит его почти во всех государствах мира.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции