Главная / Политика

МИД Украины ужесточит риторику с Россией

МИД Украины ужесточит риторику с Россией.

Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил о намерении перейти на жесткий диалог с Россией.  Это связано с тем, что установлено множество фактов использования Вооруженных сил России против Украины. Все последние события «выходят за рамки политики и морали», заявил Климкин. Также он подчеркнул, что они дают основания к совершенно другому диалогу. МИД Украины будет оперативно информировать международных партнеров об изменениях в действиях России. Не исключена возможность разрыва дипломатических отношений между Россией и Украиной.

Стоит отметить, что в четверг был сбит пассажирский малайзийский Boeing над территорией Донбасса. В соцсети ополченцы выложили видео и подтвердили, что сбили самолет. Однако, они не предполагали, что этот самолет окажется не украинским военным, а пассажирским. На борту самолета находилось 300 человек. Украина утверждает, что ополченцы Донбасса сбили авиалайнер из российского оружия. Позже в ДНР заявили, что самолет не сбивали. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции