Главная / Политика

Дэвид Кэмерон: вперёд, к антироссийским санкциям!

Премьер-министр Великобритании – Дэвид Кэмерон – на саммите Европейского Союза будет настаивать на расширении санкций по отношению к России. Вот, что заявил представитель Кэмерона: «ЕС уже долгое время работает над списком дальнейших мер. Наш премьер ясно дал понять, что имеются веские основания для того, чтобы двигаться вперёд по направлению к дальнейшим санкциям против России».

Сегодня ночью лидеры Европейского Союза соберутся на внеочередной встрече в Брюсселе. Именно там они будут вести обсуждение введения новых санкций против Российского государства. Новый пакет может коснуться инвестиционных проектов. И здесь речь пойдёт об остановке финансирования кредитных программ Европейского банка реконструкции и развития. Помимо этого, ограничители могут задеть и инвестиции в Севастополь, Крым.

Напомним, что девять государств ЕС проголосовали за расширение антироссийских санкций: Австрия, Франция, Люксембург, Германия, Кипр, Италия, Греция, Словения, Великобритания.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции