Главная / В мире

Financial Times переделала интервью Якобашвили в компрометирующее

Давид Якобашвили хочет подать в суд на Financial Times . Эта компания, по его мнению, очень серьёзно исказила сказанные им слова.

15 июля фирма разместила статью, в которой приводились слова Якобашвили, критиковавшего позицию Путина относительно деофшоризации. В цитатах не наблюдалось упоминаний президента, в основном речь шла об инвестиционном климате в Грузинском государстве.

Вот, как процитировала предпринимателя FT: «Никакие европейские санкции не сравнятся с нашими, которые вводит время от времени наша собственная Дума против своего же бизнеса».

Якобашвили на это ответил: «Этот материал – грубое нарушение этических норм. Мои слова были полностью искажены. Моя критика Путина – абсолютная ложь».

Напомним, что Якобашвили давал интервью по обсуждению инвестиционного климата в Грузии. Но он никаким образом не сравнивал экономобстановку России и Грузии. Сегодня адвокаты предпринимателя готовят иск для обращения в суд.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции