Главная / Технологии

Профессиональный блокиратор мобильной связи и его возможности

Современные блокираторы сотовой связи имеют огромнейшее количество своих возможностей, но при этом далеко не все знают о том, что помимо стандартного карманного оборудования существуют также профессиональные стационарные устройства, предназначенные для уничтожения сигналов в достаточно большом радиусе.
Что такое профессиональный блокиратор?
В наше время уже многие компании успели установить в своем офисе подавитель сотовых телефонов. GSM сигнал и многие другие стандарты связи вовсе не проходят через радиус работы такого оборудования, при этом за счет высокой общей входной мощности профессионального оборудования глушение связи осуществляется в радиусе до 150 метров в зависимости от тех или иных условий. Стоит отметить, что в частности применение таких устройств является актуальным даже в том случае, если блокировка проводится в непосредственной близи к телекоммуникационной вышке.
Данное оборудование предназначается для того, чтобы полностью блокировать возможность осуществления или же приема несанкционированных звонков сотовых телефонов, работающих через стандартные сигналы связи. Также стоит отметить, что при помощи данного оборудования полностью блокируется работа всевозможных жучков, которые передают своим владельцам информацию, используя беспроводную связь.
Следует сказать, что в преимущественном большинстве случаев установка таких систем осуществляется теми людьми, которые боятся утечки конфиденциальной информации за пределы определенной площади через различные устройства, предназначенные для прослушивания. Помимо всего прочего данное устройство позволяет также создать спокойную и действительно рабочую обстановку в процессе проведения всевозможных переговоров и совещаний, что также является не менее важным.
Таким образом, можно кратко отметить несколько преимуществ профессиональных устройств:

Возможность полной блокировки всех стандартов мобильной связи;
Полная блокировка связи даже при наличии трудных условий, включая непосредственную близость к базовым станциям, а также в зданиях и помещениях с железобетонными перегородками;
Осуществление равномерного подавления на 360о;
Круглосуточный режим работы даже при наличии резких перепадов температур, то есть прибор подходит для любых климатических условий;
Одновременное подавление нескольких стандартов связи;
Предельная простота в установке и использовании.

Радиус действия такого оборудования будет уменьшаться от указанного в описании максимального значения в зависимости от территориального расположения устройства и расстояния от него до вышек оператора.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции