Главная / Политика

Конфликт в политической песочнице: Меркушкин обидел Зюганова

Геннадий Зюганов – глава КПРФ – направил Путину телеграмму, в которой выразил недовольство политикой и давлением на его партию губернатора Самарской области – Николая Меркушкина. Зюганов даже сравнил ситуацию в регионе с атмосферой в современной бандеровской Украине.

В официальной телеграмме говорится: «из Самарской области, впрочем, как и ранее из Мордовии, поступают частые заявления о злоупотреблении должностными полномочиями, запредельном использовании ресурса администрации со стороны Меркушкина».

Коммунист также заявил, что во время «правления» Меркушкина в Мордовии, республика стала известной на всю страну как зона полного нарушения выборного законодательства. Мордовия всегда была регионом, в котором 98 процентов голосов отдавались в пользу правящей партии. Та же самая ситуация в настоящее время, по мнению Зюганова, происходит и в Самарской области: «события там покатились по заезженной неправильной колее».

В заключении Геннадий Зюганов заявил: «Необходимо срочно остановить политический беспредел в Самарской области. А Меркушкина мы в последний раз предупреждаем, что его наплевательское отношение к российским законам и нарушение человеческих прав обязательно повлекут за собой правовую ответственность».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции