Главная / Экономика

Россия ответит за потерю Коломойским «крымских» денег

Игорь Коломойский – украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области – намерен подать на Российскую Федерацию в суд, а именно в Гаагский трибунал, занимающийся коммерческими делами. Основная причина данного шага – потеря огромных денег из-за возвращения Крыма в Россию.

Как рассказывает сам объявленный в Москве в розыск предприниматель, им было предложено российской стороне урегулировать ситуацию до суда, а именно вернуть потерянные им инвестиции суммой в 15 миллионов долларов. Бизнесмен подаст на Россию в суд не раньше, чем через 6 месяцев.

Москва, в свою очередь, заочно арестовала Коломойского, обвинив его в финансировании карателей, который жестоко орудуют в юго-восточной части Украины. Отметим, что это приравнивается к военному преступлению. Кроме этого, Игорь Коломойский всем известен своим отъёмом у еврейской общины Крыма денег, хранившихся в его «ПриватБанке», травлей педофила Олега Ляшко при использовании карманных СМИ.

Этим временем, в Украине Коломойскому мстят: в Одессе были взорваны два отделения его банка, а в Донецке одному ополченцу на свадьбу подарили квартиру из Фонда банка Коломойского.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции