Главная / Технологии

LPG-массажер и его применение

Сегодня новейшие изобретения и технологии играют значительную роль как в медицинской сфере, так и в области косметологии. С их помощью, имея некоторое количеств средств, можно замедлять неизбежные изменения в организме, происходящие с возрастом. Кроме этого, выполняется моделирование фигуры, длительное время сохраняется молодость и притягательность. Одной из таких инноваций в мире красоты и здоровья является особый массаж – LPG. «Массаж для ленивых» - вот еще одно неофициальное название данной процедуры.

LPG-массаж позволил многим представительницам слабого пола тратить намного меньше времени и сил на спорт и диету. Растяжки после родов, целлюлит, обвисшая кожа после стремительного похудения – от всех этих проблем можно быстро и довольно легко избавиться благодаря новой процедуре. Жители Москвы могут пройти процедуру lpg массажа в Марьино и убедиться в том, что она безболезненна, даже весьма приятна. Но главная особенность – это абсолютная безопасность LPG-массажа по сравнению с другими сложными манипуляциями, такими как, липосакция. Многие компании выпускают данные массажеры, но в странах Европы и в России отдают предпочтение французскому производителю.

Процедура очень проста в своем исполнении. Особый костюм, который обеспечивает вакуумное пространство под ним, надевается на пациента. Вакуум формирует складки кожи различного размера, которые массажируются роликами LPG-прибора по четкому контуру. Под воздействием самого массажера ускоряются метаболические реакции, улучшается кровообращение. Это отличная профилактика и лечение целлюлита за счет нормализации лимфатического оттока, что ведет к более быстрому выведению излишков жидкости и токсинов.

После первых процедур результат будет незаметным. Важное условие для достижения ожидаемого эффекта – систематическое проведение сеансов массажа. Только тогда в тканях происходит перестройка метаболических реакций и исчезает лишняя жировая прослойка. LPG-массаж поможет избавиться от многих проблем: целлюлит, растяжки, морщинистая и дряблая кожа, рубцовые кожные изменения, отечность тканей, жировые отложения.   

Пульсация вакуума осуществляется приемной камерой, расположенной между ролами массажера. Механическое действие и пульсирующая амплитуда оказывают благотворное влияние на весь организм пациента. Процедура длится примерно 30 – 40 минут. Продолжительность всего курса может составить около 20 сеансов по 2 в неделю. То есть, при определенных планах, например, на лето, LPG-массаж нужно начинать заранее. Обычно эффект от процедур сохраняется до года при условии прохождения полного курса.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции