Главная / Экономика

ПАММ счет – новые возможности инвестирования

Благодаря повсеместной рекламе все больше людей знакомятся с такой услугой как ПАММ-счет. По сути, это обычный счет, но устроенный таким образом, чтобы его можно было легко передать в доверительное управление профессиональному трейдеру.

Суть работы ПАММ-счета следующая: вместо того, чтобы переводить свои средства управляющему, вы держите их на собственном ПАММ-счете. Далее, управляющий совершает сделки на своем торговом счете и все совершенные им операции, дублируется на ваш счет. Таким образом, он не сможет при желании вывести ваши средства, но сможет в должной мере управлять ими. Что бы наглядно оценить все аспекты работы в направлении ПАММ инвестирования, рекомендуем посмотреть полезный видео курс, представленный на портале tradelikeapro.ru

Раньше для передач средств в доверительное управление требовалось пройти через весьма сложный процесс. От вас бы потребовали прибыть в офис компании для подписания необходимых бумаг, а после вы должны были бы по многу раз связываться с управляющим для того, чтобы проконтролировать его торговлю. Сегодня всего этого не потребуется. Вы просто открываете на сайте компании ПАММ-счет, определяетесь с кандидатурой управляющего, а затем  передаете ему управление над своим счетом.

Благодаря подобной простоте, легкости и доступности услуга доверительного управления через ПАММ-счета стала очень популярной. Ведь практический каждый может без какой-либо бумажной волокиты передать свои средства в управление квалифицированному трейдеру и получить столь желанный многими пассивный доход.

Каким образом выглядит процесс инвестирования?  Вы передаете свои средства под управление опытному валютному спекулянту, который используя свою прибыльную стратегию, совершает сделки на валютном рынке, за которыми вы можете следить в режиме реального времени при помощи интерфейса своего счета. Необходимость как-либо повлиять на процесс торгов у вас вряд ли возникнет, а все важные нюансы сотрудничества будут прописаны в договоре ПАММ-счета.  

Разумеется, что за свои услуги управляющий возьмет с вас определенный процент от прибыли, причем, чем опытнее и профессиональней управляющий, тем большим этот процент будет. К примеру, 50-процентная комиссия считается вполне нормальной для ПАММ-счетов, ведь все, что при этом нужно будет делать инвестору, это беззаботно получать прибыль.

Зачастую в договоре прописывается штраф, который будет необходимо выплатить в случае досрочного снятия тела вклада. Помимо этого нельзя забывать, что некоторое время открытые сделки на вашем счете могут идти в минус, что для Форекса является вполне обычным явлением. В таком случае, определенное время вы не сможете снять свои средства. Все подобные ситуации в подробной форме оговариваются в договоре ПАММ-счета.   

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции