Главная / Технологии

Декор из пенопласта – новое слово в оформлении фасадов зданий

Оформление фасада здания, будь это классика, стиль модерн или ампир, классицизм или что-то другое, обязательно подразумевает наличие элементов декора и отделки, соответствующих этому стилю. Традиционно для этого применялись натуральные или искусственные материалы, такие как камень, гипс и другие. Сейчас же, с развитием технологий, появился совершенно новый продукт, который выигрывает по многим параметрам. Это фасадный декор из пенопласта.

Декор из пенопласта для фасада, который производит компания «Мосстрой-31», способен заменить многие материалы благодаря своим свойствам. Фасадный декор доступен по финансам, он практичен и долговечен. Кроме того, с его помощью стали доступны новые горизонты дизайнерских идей, даже самых смелых. Новейшие технологии и современное оборудование при изготовлении фасадного декора из пенопласта позволяет компании выполнять заказы не только на позиции, размещенные в обширном каталоге, но и изготавливать индивидуально разработанные сложные элементы отделки.

Плюсы элементов фасада из пенопласта неоспоримы:

• Легкость. Если сравнивать вес декоративных элементов для фасада, то масса гипса или камня будет в несколько раз больше. Легкость пенопласта упрощает монтаж элемента в несколько раз. К тому же нагрузка на фундамент и перекрытие здания заметно снижается.

• Низкая стоимость. Покупатель значительно экономит и на самом материале, и на монтажных работах. Кроме этого перевозка тоже станет дешевле.

• Долговечность. Пенопластовые фасадные элементы обработаны специальным защитным покрытием, благодаря чему долгие годы будут иметь первоначальный внешний вид, не требуя реставрации или замены.

Огромное количество плюсов фасадного декора из пенопласта (вес, цена, долговечность, простота применения) делает этот материал одним из лучших среди известных.

Из пенопласта возможно изготовить практически любой декоративный элемент для фасада: карнизы, арки, уголки. В основе технологии лежит контурное трехмерное вырезание элемента на специальном оборудовании. Отделка фасада – это запланированный пункт возведения здания, который выполняется по чертежам, а это подразумевает, что декоративные элементы должны быть изготовлены строго по согласованным макетам, соответствуя и формам, и размерам.

Применение фасадного декора из пенопласта – это вариант, когда цена и качество находятся в идеальных пропорциях. Здание, отделка которого изготовлена из этого материала, будет и современным, и радующим глаз.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции