Главная / Политика

Руководитель «СУ-155» Балакин пойдёт на выборы Мосгордумы от ЛДПР

Михаил Балакин – глава Совета директоров «СУ-155» - раздумал принимать участие в выборах  в Московскую городскую думу в качестве самовыдвиженца. Он избрал иной путь, а именно кандидата от ЛДПР. Так, у него отпадает необходимость собирать подписи избирателей в собственную поддержку.

 Отметим, что 3 июля Московская избирательная комиссия официально опубликовала список данной партии, состоящий из 45 кандидатов. В опубликованном списке есть и имя Балакина.

Бизнесмен в середине  прошлого месяца подал документы в комиссию как самовыдвиженец  и должен был собрать подписи трёх процентов избирателей для самой регистрации.

Балакин вёл переговоры с несколькими партиями. ЛДПР об этом факте ничего не знает. Представители партии подчеркнули: «если Балакин пройдёт на выборах в Городскую думу, то он войдёт и во фракцию ЛДПР и, естественно, будет беспрекословно подчиняться партийной дисциплине».

Кроме бизнесмена в 38-м округе баллотируются: Игорь Сгенбаев, глава Ассоциации семейного бизнеса,  от КПРФ и Илья Хандриков, лидер движения «За честный рынок», от «Яблока».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции