Главная / Политика

Мошенник Глеб Фетисов «намылился» на выборы в Мособлдуму

«Альянс социал-демократов» принял документы Глеба Фетисова, арестованного сопредседателя партии, на выборы в Московскую областную думу. Его коллега – Геннадий Гудков – в настоящее время находится в СИЗО, но, тем не менее, также намерен баллотироваться по Наро-Фоминскому округу.

Вот, что сообщил Гудков: «В настоящее время мы выбираем доверенное лицо, которое будет собирать и подавать документы в Областную избирательную комиссию Москвы». Также он добавил: «процедура в полном объёме будет заверена нотариально, и с этим не должно возникнут каких-либо проблем». Отметим, что и Гудков, и Фетисов по Закону могут принять участие в любого уровня выборах, так как содержатся под стражей не по решению суда.

Подчеркнём, что Глеб Фетисов – бывший руководитель «Моего банка» - арестован по подозрению в мошенничестве, хищении. Он незаконно списал со счетов своего банка 6 миллиардов рублей, таким образом, не выполнив обязательства перед вкладчиками.

В период с 2001 по 2009 года Фетисов являлся членом Совета Федерации, представленным  от Воронежской области. В декабре 2013 года он продал собственный «Мой банк» 11 новым владельцам, у которых 31 января отобрали лицензию на данную кредитную организацию.

 Фетисов – счастливый обладатель апартаментов в Пожарском переулке стоимостью 40 миллионов американской валюты, недвижимости на Смоленской улице. Также он имеет 50 соток земли, особняк в 620 квадратных метров в Одинцовском районе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции