Главная / Общество

Киев не получит крымской военной техники, пока не прекратит огонь на юго-востоке

В настоящее время в юго-восточной части Украины ведутся активные боевые действия с применением боевой авиации, тяжёлого вооружения. В связи с так называемой гражданской войной Россия остановила передачу Украине вооружения, техники, материальных средств Министерства обороны из Крыма.

Эксперты отмечают: на юго-востоке государства по-прежнему гибнут мирные жители, в числе которых есть дети; все объекты гражданской инфраструктуры разбиты. По этим причинам Москва отказалась передавать властям Киева армейские средства из Крыма до тех пор, пока украинские силовики полностью не прекратят огонь и не урегулируют сложившуюся ситуацию мирным путём.

Напомним, что Сергей Меняйло, исполняющий обязанности губернатора Севастополя, в середине июня текущего года заявил об остановке передачи Киеву военный техники из Крыма. Как оказалась, данная инициатива исходила от самого Киева.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции