Главная / Политика

Авиадебошир Хинштейн отказался сложить свои полномочия в «Единой России»

Александр Хинштейн, он же обвиняемый в авиадебоше, отказался добровольно сложить свои полномочия в президиуме генерального совета партии «Единая Россия». По этой причине окончательное решение примет сам Генсовет, который соберётся в полном составе только в конце сентября. Вадим  Булавинов – другой нарушитель порядка в самолётах – свою вину перед членами партии признал и отказался от поста куратора приволжского округа.

Напомним, что 4 июля в закрытом режиме проходило заседание президиума партии по вопросам Булавинова и Хинштейна. Последний наотрез отказался последовать просьбам своих коллег и сложить полномочия члена ПГС. На самом заседании депутат вёл себя довольно агрессивно, категорически не признавал свою вину. Хинштейн объясняет претензии к нему Следственного комитета тем, что он постоянно критикует работу данного ведомства.

Вокруг Александра Хинштейна в конце мая 2014 года развернулся настоящий скандал в то время, когда он летел с Минеральных  Вод в столицу.  Как сообщают представители СК, «депутат мешал бортпроводнику в выполнении его служебных обязанностей, игнорировал все устные замечания и письменное предупреждение». Кроме этого, «Хинштейн некорректно выражался в отношении пассажиров»

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции