Главная / Происшествия

Убийца из банды Цапка: ужасному человеку ужасная смерть

Представители правоохранительных органов Кубани опубликовали подробности обстоятельств самоубийства Игоря Черных – члена банды Цапка в Кущёвской станице. Напомним, что он повесился 4 июля утром, в следственном изоляторе №1 города Краснодара.

По последним данным, в пятницу утром Черных, который осужден за совершение ряда тяжких преступлений в Кущёвском районе, обнаружен работниками СИЗО повешенным на привязанном к оконной решётке полотенце. Медики, незамедлительно прибывшие на место самоубийства, констатировали мгновенную смерть. Никаких повреждений на теле умершего не обнаружено.

Подчеркнём: приговором суда от ноября 2013 года Черных признан виновным в бандитизме, разбое, умышленных убийствах и некоторых других тяжких преступлениях. Он был осужден на пожизненное заключение. Именно Черных под кличкой Амур в бандитском круге Цапка убил трёх маленьких детей в доме местного фермера Аметова.

Во время заседания суда он был неадекватен, пререкался, дерзил. В конце концов, был удалён из зала до прений за шизофреническую просьбу принести ему «пирогов с человечиной».

Адвокат детоубийцы пытался приобщить к делу материалы по болезни Черных, однако их так и не приняли. Позже защитник заявил, что данным делом больше не занимается.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции