Главная / Это интересно

Инновационные разработки компании Дешели

Широкую популярность израильская косметическая продукция по уходу за телом и волосами Desheli приобрела за довольно короткое время, благодаря высоким требованиям компании к качеству всего ассортимента средств, тщательному отбору натуральных компонентов и сотрудничеству с профессиональными партнерами. Все выпускаемые средства соответствуют высоким требованиям к косметике премиум-класса.

Сотрудничество с крупнейшей израильской лабораторией, которая ведет разработки средств, влияющих на процессы старения, позволило создать прекрасный подарок для женщин Diamond Treasures Skin Glory. Уникальная серия средств предназначена ухаживать за кожей тела. Среди основных волшебных свойств новой серии можно выделить:

•             насыщение кожи питательными веществами и энергией;

•             восстановление экобаланса;

•             выведение токсинов;

•             увлажнение кожи;

•             возвращение упругости, молодости и красоты.

Использование в составе новой продукции инновационного компонента, имеющего патент и сертификаты качества, комплекса FYTOTIGH позволило занять продукции лидирующие позиции по сравнению с аналогичной продукцией производителей - конкурентов.

В составе уникального комплекса включены экстракты натуральных компонентов, к которым относятся листья рододендрона или альпийской розы, яблоня, виноградные косточки и клетки ростков арганы. Кроме этого инновационный биологический коктейль содержит антивозрастной пептид и бриллиантовую микропудру, высокой степени очистки.

Революционный набор продукции Diamond Treasures Brilliant Hair по уходу за волосами объединил современные технологии и дары природы. Новые средства эффективно устраняют ломкость, выпадение волос, питают кожу головы и активно останавливают процессы старения.

Компания позаботилась и о мужчинах, для которых была создана инновационная серия Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal по уходу за кожей, учитывающая результаты новейших исследований мужского эпителия и содержащая в своем составе комплексный биологический коктейль FYTOTIGH.

Многие покупатели положительно отзываются о новых разработках Desheli, тем самым подтверждая их высокое качество. Косметика также пользуется популярностью у звёздных леди Елены Прокловой и Натальи Бочкарёвой, великолепный внешний вид которых еще раз подтверждает эффективность элитных косметических средств из Израиля.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции