Главная / Это интересно

Загадочный мир Дешели

Сегодня рынок косметики переполнен изобилием различного товара, новоиспеченных брендов и прочего. Но как в этом необъемном потоке найти действительно достойную косметическую серию?

На весь мир Израиль славится своей медициной и качеством своей продукции. Израильская косметическая компания под названием «DeSheli» — одна из самых динамично развивающихся компаний на данный момент. С высокой скоростью и легкостью она зарабатывает доверительное отношение своих клиентов. Давно не новость, что любому человеку хочется выглядеть свежо и красиво. Каждый день израильская марка приобретает новых благодарных покупателей, что способствует продвижению «DeSheli». Счастливые покупатели – вот результат и основной показатель, посему – спрос на косметику исключительно растет

С 2008 году Израильская компания начала свое существование, в этом же году были запатентованы «умные кристаллы», которые фирма стала использовать в своем косметическом производстве. Именно это и выделяет Дешели среди остальных марок косметики. Бизнес-модель фирмы немного непривычна для России, с помощью «франчайзинга», за установленную плату предлагается использование марки «DeSheli» для получения собственного заработка. Не смотря на то, что в России такое ведение бизнеса только развивается, эта особенность способствует успеху компании Дешели.

В 26 городах по России на сегодняшний день продается косметика «Дишели». И это только начало, компания лишь набирает обороты, поэтому, планируется и дальнейшее развитие, и, естественно, увеличение ассортимента косметики. Сегодня существует три серии – «Crystal Youth», «Body Language» и «Sea Illusion». Все эти средства по-своему особенны и нельзя не обратить внимание на отличное качество продукции, что подтверждает его надёжность и безвредность.

Неоднократно поднимался вопрос: почему же в России, представителей у фирмы куда больше, чем в самом Израиле. Ответ на него проще, чем вы могли себе представить. Само собой, это быстрорастущая популярность, люди хотят покупать – люди покупают. И совершенно очевидный фактор – количество проживающих людей в России гораздо больше, чем в Израиле. Лицензии, патенты на данный товар и сертификаты по безопасности получаются свободно в каждом из представительств компании.

Поговорим немного подробнее о сериях фирмы. Пока что их существует три: «Crystal Youth», «Body Language» и «Sea Illsuion». Все они имеют определенную, исключительную “DeSheli» структуру.

«Crystal Youth» — новый шаг в косметологии. Здесь скомбинированы различные растительные элементы, «умные кристаллы» и минералы Мёртвого моря. «Crystal Youth» поможет вернуть эпидермис в естественное состояние, придает свежесть коже.

«Body Language» — серия по уходу за кожей тела. Мощный антиоксидант, в состав которого включается: белый чай, цветки хлопка и лотос. Активизирует функции иммунной системы, увеличивает упругость, эластичность кожи и укрепляет её защитный слой.

«Sea Illusion» — для эффективного «оживления» волос и кожи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции