Главная / Экономика

«Русал» продолжает получать одобрение кредиторов на рефинансирование

ОК «Русал» заявила, что в ходе переговоров по рефинансированию кредитов был достигнут прогресс в получении одобрения со стороны кредиторов на изменение условий предэкспортных кредитов.

«Русал» смог заручиться поддержкой 94 процентов от общего количества кредиторов. В официальном сообщении говорится: «Фирма продолжает вести переговоры с оставшимися 6 процентами кредиторов для того, чтобы получить абсолютно у всех одобрение на рефинансирование».

В компании также сообщили: в условиях отсутствия единогласного решения одобрить данную операцию, но при поддержке банков-координаторов, фирма желает обратиться с иском в суды Джерси и Англии со схемой реструктуризации для того, чтобы осуществить запланированное рефинансирование.

Подчеркнём, что большее количество кредиторов «Русала» сообщили, что намерены подписать продление периода отказала от прав до конца октября текущего года. И всё это для того, чтобы компания смогла заручиться поддержкой оставшейся части кредиторов и получить, наконец, согласие на реализацию схемы реструктуризации.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции