Главная / Культура

Трансформеры: очередная часть вечной кинокартины

С момента выхода третьей части «Трансформеров» прошло три года. У телезрителей пропала всякая надежда, что они увидят очередную часть вечной картины. Предыдущие части фильма зрители встречали оглушительными восторгами, однако критики разбивали их в пух и прах. Впрочем, и сам режиссёр Майкл Бэй неоднократно указывал на кризис темы. Он хотел отдохнуть и, наконец, сделал это. В перерыве между частями «Трансформеров» он снял за маленькие деньги комедию «Кровью и потом» с Дуэйном Джонсоном и Марком Уолбергом. Но, как говорится, «не вынесла душа поэта!». Бэй  всё-таки не удержался и принялся снимать четвертую по счёту картину. И за это мы все ему безмерно благодарны.

 Немного расскажем, о чём новый фильм, вышедший в прокат 26 июня. После побоища в Чикаго автоботы под руководством Оптимуса оказались не в чести у жителей Земли. Люди обвинили их в том, что они принесли на планету чужую войну. С одной стороны: да, никто «дровосеков» не звал сюда. А с другой стороны, ведь именно они и защитили Землю от уничтожения, пусть и ценой больших жертв.

На десятилетия они затаились в разнообразных частях мира. И так бы там и сидели, если бы в один день раненого Оптимума не возвратил к жизни отец-одиночка, неудачливый изобретатель Кейд Йегер (его сыграл Марк Уолберг). В процессе их общения выяснилось, что на автоботов ведут охоту не только власти Америки, но и древние вселенские силы. Так, против воли инженер и его дочка со своим бойфрендом оказываются в самой гуще интересных событий.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции