Главная / Это интересно

Покорение Египта: скромное обаяние горячих туров

Деньги на то, чтобы провести отпуск вдали от дома, на лучезарном морском побережье, основной части россиян приходится собирать в течение всего года. Запланированная поездка может сорваться из-за того, что требуемая сумма не скопилась к наступлению дня «Д». Как быть в создавшейся ситуации? Имеют ли шанс провести на раскрученных курортах свободное от работы время люди со средним уровнем достатка?
Кому-то это покажется странным, но возможность достойно отдохнуть имеется не только у обеспеченных туристов. Сократить в разы траты реально тем, кто воспользуется предложениями компаний, реализующих «горячие туры». Путевки в популярные зоны отдыха здесь предлагают за копейки. Главное – оперативно собраться в дорогу.
Не все понимают подобного «аттракциона невиданной щедрости». Обыватели не осознают причин снижения цен на путевки на 30, 50 и даже 70 процентов. Люди подозревают здесь какой-то подвох, поэтому многие отказываются от выгодного предложения.
На самом деле, ценовая доступность путёвок объясняется особенностями функционирования бизнеса, связанного с организацией путешествий. Откровенно недорогими горячие туры в Египет являются потому, что реализуют их практически по себестоимости, с минимальной наценкой. Резервировать отели руководству компаний, занятых обеспечением отдыха клиентов, приходится заранее, задолго до наступления сезона отпусков. Бронь подразумевает создание запаса, часть предложений оказывается невостребованными. Чтобы сократить издержки, выйти в ноль, агентства путешествий и реализуют путевки по минимальной цене. При этом клиенты пользуются теми же благами и бонусами, что и отпускники, оплачивающие 100 процентов стоимости тура. Если указано, что путешественник должен проживать в отеле 5 звезд, то его непременно поселят в гостиницу высшей степени комфортности. Подобное правило применимо и к посещению заявленных экскурсий.
Главная особенность туров из разряда горячих – отправиться в путь необходимо в предельно сжатые сроки. Часто бывает такое, что вылет лица, приобрётшего тур, назначен на вечер дня покупки путевки. Тем, кто собрался покорить фешенебельные курорты Египта с минимальными затратами, нужно не только быть готовым быстро собраться в дорогу. На руках должен иметься открытый заграничный паспорт, срок действия которого выходит не ранее 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения домой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции